1.Чем Эд`Стюрк
2.17 лет,родился 20 мая 1991 года
3.Описание Характера
:привычки-говорить из подлобья,хамить,по мобильнику говорить что-то типо-Хозяин вселенной слушает
:недостатки характера-хамит всем,не слушает,перебивает,скрывает настояшие чувства,через-чур пытается показать насколько он крут
:плюсы характера-может постоять за себя,за сестру порвёт любого,может и серьёзные вещи говорить(но редко...),шутит(иногда),может выйти из любой ситуации
:что любит-СЕБЯ,модно одеваться,когда его любят,тусоваться,гулять по клубам,жить себе в кайф,ругаться,драться,получать от жизни всё,ЛЕНУ(но скрывает)
:что не любит-тех кто не любит его,пригоревшую еду дорис,измены,когда не уважает его или его семью,жить по правилам
:описание-Турецкий крутой хам,любящий себя и всё что сделанно для него,не любит открывать свои искренние чувства,любит свою сестру,любит уважение к себе,в общем обычный турок немецкого происхождения!!Считает себя самым сильным и красивым человеком на планете,и его очень трудно переубедить в этом,вернее не возможно,не любит сплетни,и когда говорят что либо за спиной,любит играть в игровые консоли со своим другом Костой,у него всего один друг,он его постоянно оскорбляет и пытатся задеть,но коста поскольку настолько верит в дружбу не отвечает,по его понятием женщина на много ниже мужчины,по скольку он турок,ничего не боится,всегда говорит о сексе,хотя сам ещё девственник,но скрывает это,всегда стоит на своём до конца,с девушками когда разговаривает может начать нести какой-то бред,за который потом жалеет очень сильно,может сначала ненавидеть а потом неожиданно полюбить!!
4.Описание внешности
:стиль-Спортивная одежда,стильная и красивая,всегда одет со вкусом и в меру!
:любимая одежда-зелёная куртка,которая выворачивается наружу и получается клёвая белая курточка,джинсы,иногда носит кепку,но редко,красивая футболка ещё имеется,если на нем рубашка,то она обязательно закатанна по локоть,толстые цепочки,мобильник всега висит на верёвочке на шее
:недостатки-нет таких
:плюсы-Красивый,спортивное телосложение,улыбка,причёска,в общем турок!
:пирсинги и т.д.-нет
:описание внешности-Всегда одет очень стильно и модно,любит красивую одежду,не расстаётся с джинсами,в общем у него такой спортивно-молодёжный стиль,кросовки либо белые либо красные,футболки всегда очень красивые и дорогие,брендовые,если рубашка или кофта тонкая то закатанные рукава по локоть,любит толстые цепи,либо золотая либо серебрянная обязательно весит у него на шее,причёска у него очень стильная,у него очень привлекательная ямочка на щеке,сам спортивного телосложения,каждый день качается у зеркала,не любит кольца,у него нет не одного,у Чема очень красивая улыбка,и красивые коричнево-тёмные глаза,телефон весит у него не шеи при помощи верёвочки(шнурка для телефона),одежда всегда,чистая,и выглаженная,у Чема накаченный пресс из 8 кубиков,накаченные ноги,руки,шея,на шеи у него видна вена,клёво смотриться,любит сочетание в одежде зелённого и красного,или белого и синиго,штаны всегда у него широкие,иногда носит кепки,всегда одежду одбирает по цветам,никогда не оденет например жёлтый пиджак и красные брюки,хотя брюки и пиджак он одевает в очень редких случаях!
5.Биография
Чем родился в Турции,но по стичению обстоятельств им после смерти матери с отцом Метином и сестрой Ягмур пришлось переехать в Германию в Берлин,от того где родился Чем сказывается его характер...
:события-Как то раз ему очень нравилась девушка Чинг,и он не знал как к ней подойти,и тут вдруг она приходит к ним в дом купить лапшеварку,Метин и Дорис заставили проверить лапшеварку в действии,и не просто так,а потому что хотели свести Чема и Чинг,но когда они уже были вдвоём на кухне Чем конечно же всё испортил тем что сказал что никогда не будет платить за свидание типо а вдруг не окупиться,или вообще его бросит,так он запорол шанс на Чинг
Ещё была история когда семья Эд'Стюрков и семья Шнейдеров только начали жить вместе Чем решил доказать Лене что значит старший брат,он попросил его друга Косту напасть как-бы на Лену а Чем должен был её защитить всё так и вышло,но Чем прокалолся но том когда Метил нашёл 2 фотографии где Чем и Коста вместе и показал их случайно Лене,она его за это долго не прощала.
После того случая как Чем накасячил с Чинг,отец посоветовал ему написать письмо,сначала Чем это считал полным бредом,но в итоге зажёг свечи,включил песни Селен Дион и написал,но в друг не ожиданно зашёл Коста,но Чем же крутой турок,и он по их правилам общества крутых не должен ничего такого делать,Чем взял письмо и бросил в урну для мусора,Метин это увидел,достал его и отправил Чинг без ведома Чема,на утро пришла Чинг и сказала то письмо которое ты мне написал,в общем я потересенна!и как на зло в этот день ночевал у Чема Коста,и Чему ничего не оставалось как только сказать что это написал МЕТИН,здесь Чем второй раз испорил отношения с Чинг.
:цель-у Чема нет цели в жизни,он живёт одним днём,и ему не важно что будет завтра.....
6.Обо мне
:имя и откуда-Меня зовут Димка,я из Хабаровска
:возраст-15 лет
:связь-ICQ-442817396
Анкета Чема
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-08-08 20:39:55
Поделиться22008-08-08 20:48:37
Дим@риК
отлично!Мои любимые Мери Сью, вот как надо писать анкеты))) Немного Мартин Сью, но я если честно не вижу в Чеме недостатков во внешности. Принят с руками и ногами))) Сейчас поменяю ник. будешь теперь под ним заходить))) Иди заказывай титул и т. д.
Страница: 1