Правила
• Перед регистрацией, а уж тем более вступлением в игру, Вы обязаны прочесть правила.
• То, что вы пролистнули, даже не прочитав, потом может выйти Вам боком, а так же не освобождает от ответственности за свои действия.
1.1. Ваше имя (Ник)
Имя вашего персонажа должно быть НЕМЕЦКИМ, так - как мы играем в Германии. Если же имя у вас русское, американское, китайское, французское и т. д. в биографии своего персонажа вы должны подробно описать, как получилось такое, и почему. Если вы приезжий из другой страны, знайте: великолепно немецкий язык вы знать не можете, поэтому настоятельно рекомендую заметить это в анкете. Так же не принимаются ангелочки, киски, и т. п.
1. 2. Информация и анкета
Мы здесь все люди творческие, поэтому Анкета на 3 строки тут ни кому не нужна, она должна быть большой и содержательной, а не: « Люба родилась в Австралии, но её родители развелись и переехали в Германию. » « Роковые красотки» и « смазливые мачо » тоже не приветствуются, старайтесь написать о внешности более ближе к реальности. Как говорит моя знакомая администраторша « Мери Сью » и « Мартины Сью ». Так же анкета должна быть написана от третьего лица, никаких « Я ».
Так же обязательно нужно ознакомиться со списком персонажей!
1. 3. Согласие с правилами
Очень настоятельно прошу ознакомиться с правилами, и согласиться. Если же вы не согласны, то смысла регистрироваться, для Вас нет.
1. 4. Сценарий
В сценарии введены две совершенно разные сюжетные линии, с которыми обязательно придётся ознакомиться. После ознакомления (тем более если Вы не смотрели сам сериал) Вы должны выбрать для себя одну и писать анкету, с расчётом на неё. Если Вы не знаете, как ввести себя в сюжет, начала зарегистрируйтесь, а перед тем как писать анкету, посоветуйтесь с администрацией. Но помните: эти два совершенно разных сюжета вскоре пересекутся! Так что лучше прочитать описание самого сериала в спец. теме.
1. 5. Регистрация
Для того, чтобы написать анкету, нужно создать отдельную тему в отделе «Регистрация.»
1. 6. Пока администратор не принял вашу анкету, играть Вы не можете. Флудняк, игры, реклама и прочее несомненно доступны.
2. Правила оформления
2. 1. Аватар
Ваша аватара должна иметь размер не более 250 на 300. Огромная просьба: если Вы выбрали чью-то одну внешность, не нужно её менять! Если Вы Джессика Альба, то значит Вы теперь до конца Джессика Альба (если Вы конечно не сделаете пластическую операцию). Я очень люблю аниме, но пожалуйста, не нужно ставить их на аватары. Так же не нужны непонятные символы, животные, отдельные конечности… На аватаре должно присутствовать Ваше лицо.)
2. 3. Подпись
Сразу предупреждаю – не каких картинок в подписи!!! Всякие Is love и т. п. будут жестоко и без сожалений удалены. В подписи мы ставим ссылки на отношения и внешний вид. ВСЁ! Больше ничего ссылками не ставим. Так же указываем вашу мысль дня, и по желанию инвентарь и настроение. Любимые цитаты и отрывки песен стихов тоже можно.)
2. 4. Посты
За них я буду кусаться!) Размер игрового поста – не менее 6 полных строчек. Да, да! Это не опечатка. Если кому-то не привычно, то уж извиняйте! Нет не какого интереса читать две несчастные строки. В Вашем посте должны указываться чувства и мысли. Из одних мыслей или речи (так же диалога) Ваш пост не может состоять. Я буду ругаться, и придётся переписывать! А если Вы не переделаете нужное, пост будет удалён, а может дойти и до бана. Так же описываем окружающий мир. Имена и Ники ДОЛЖНЫ писаться с большой буквы. Уважайте друг-друга. Прямую речь, мысли, чужую речь пишем с большой буквы, очень не удобно читать текст сплошняком, а особенно исправлять ошибки. Мысли выделяем курсивом, прямую речь жирным, а чужую – подчёркнутым. Действия и т. п. пишите обычным. Если Вам нужно срочно что-то сказать, пишите ОФФ: и здесь текст. Ваш герой не может находиться в двух местах одновременно! Помните это. Когда Вы от куда-то приходите, пишите стрелочки и место. Например: ----> Улица.
2. 5. Посещение форума должно быть регулярным. Если Вы уходите куда-то на несколько дней, просьба отписаться в спец. теме. А если Вы уходите на долго, то лучше сообщить об этом администратору лично. Если Вас нет на форуме две недели без предупреждения, Ваша роль освобождается. А если месяц (или при чистке форума Вы не отписались) – Вы будете удалены.
3. Отношения
3. 1. С участниками
Отношения Вашего персонажа с другими ПЕРСОНАЖАМИ (!!!) выясняются в спец. теме. Мы здесь не ругаемся с друг-другом, ни оскорбляем других участников. Если уж Вам так приспичило выяснять отношения, для этого придуманы личные сообщения. Или Аськи и Е-Мейлы.
3. 2. С Администрацией
С администрацией не ссоримся и не спорим. Модераторам и админам лучше знать, нарушили Вы правила или нет, и правы Вы в той или иной ситуации.
4. Общие и дополнительные
4. 1. РЕКЛАМА ПО ЛС ЗАПРЕЩЕНА! Не дай бог я узнаю, сразу влетит Бан навсегда. И прощайте! Если Вам приходит в ЛС реклама, прошу сразу мне сообщить от кого она.
4. 2. Мат разрешён! Да, да, вы не ослышались, разрешён!) Только это не означает, что сразу нужно создавать сообщество кочегаров, на которых свалилась тележка угля для топки всего города. В игровых постах мат заменяется звёздочками, например: пиз**ц. Можно писать зачёркнуто, как больше нравиться!) В остальных местах можете писать слово целиком, не зачёркивая. Но если администрация сделала Вам замечание за злоупотребление матерных выражений, а Вы не отреагировали, это карается баном на неделю!
Итак, правила моего форума ещё мягкие, претензии не принимаются!
С уважением, администрация сайта.