Турецкий для начинающих

Объявление

Турецкий для начинающих. Новая история старого Берлина
Админы: Лена Шнайдер, Кристен Модеры: Alexa, Элис, Чем
Я злая нах! Сейчас девушки поднимают свои прелестные сидалища и едут из кафе в клуб=) Крис, приезжай туда-же и давайте с Лексой, выполняйте сценарий))) Только плиз, без физиологических подробностей))) А остальные Решайте сами, что будете делать))
Привет всем! Ролевая уже открылась! ИГРА ИДЁТ ПОЛНЫМ ХОДОМ!!! Мы ждём всех желающих. У нас переплетаются две совершенно разные линии в сценарии! Выбери подходящую для себя. Вы не смотрели сериал? Ничего страшного! У нас есть ПОЛНОЕ описание обоих сезонов в спец. теме. Очень нужны главные герои: Дорис, Метин и конечно-же Аксель. Неканонические роли приветствуются!
Ув.участники: Нимфадора, Крис. Итак, ОБЪЯВЛЕНИЕ: Потерянные нами в неизвестном направлении Продюссер, Крис и Чем, вы можете быть удалены! Слёзно прошу, если уж вы с нами, то и будьте с нами!
Рекламим только в спец. теме! За рекламу в ЛС сразу влетает Бан. Уважаемые рекламщики! Если Вы пришли просто порекламить, для Вас: Ник - Реклама; пароль - 1234. Реклама только взаимная! Если у Вас нет нашей рекламы, Ваша сносится сразу.
Сегодня воскресение. Примерно плюс 15 градусов тепла. Лёгкий прохладный ветерок. Сейчас одиннадцатый час. Утро. Действия в игре: известная певица Элис сбивает Улу на своей машине. Девушки находятся в кафе, где обсуждает небольшое преображение Улы. С ними сейчас Лекса, вторая участница группы и хозяйка кафе, Николь. Лена перепутала дни недели. и пошла будить Чема.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкий для начинающих » Архив анкет » Анкета Элис или Я ВЕРНУЛАСЬ))

Анкета Элис или Я ВЕРНУЛАСЬ))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя (имя, фамилия, можно отчество по желанию)
Мелисса Калеш она же Мел, Элис и Ам
2. Возраст, дата рождения
18 лет, 6 марта
3. Описание характера:
Характер мисс Калеш весьма и весьма своеобразный. С одной стороны, она жестокая и себялюбивая стерва, у которой "Я" на первом месте, а уже где-то на расстоянии в два километра расположены желания и требования остальных. Она эгоистична, в любой ситуации ищет выгоду для себя. Ну, проблески "добра и света" бывают и у Мел. При всей своей откровенной стервозности мисс Мелисса Калеш, при ближайшем рассмотрении, может оказаться очень даже неплохой личностью. Однако же таких людей, знающих её дальше имени и фамилии, очень и очень мало. Своим самолюбием девушка нередко отталкивает всех, кто как-то пытается с ней сблизиться. Если же объект представляет собой малоизвестную и заурядную личность, то о дружбе с ней можно забыть помахать этой идее ручкой
Описание характера (не менее 5-ти полных строк):
4. Описание внешности:
Элис нельзя назвать красоткой, но она довольно мила. Чёрные густые волосы,чуть ниже плеча.Недавно покрасилась в блондинку, но не исключенно что изменит цвет волос еще раз.Почти всегда с распущенными волосами из-за того что они у ниё непослушные.Ещё густая чёлка.Плавные черты лица.Немного пухлые губки, прямой носик.Выразительные глаза голубого цвета. Стройная, не чем не обделённая фигура.Фигурка вроде бы ничего, но пару килограмм сбросить явно не помешает. Любит всё фирменное,но удобное и с шиком.Предпочитает гламур.Привыкла теребить в руках что-либо, когда нервничает. Обычно это оказывается перо или браслет. Огромный комплекс девушки - ее низкий, всего 157 см рост из за которого она постоянно носит каблуки.
5. Биография:
Меллиса Калеш родилась в Бостоне, в богатой семье с аристократическими корнями. В тринадцатилетнем возрасте ее начали мучить жуткие головные боли и "любящие" родители упекли дочь в дорогой пансион для подростков с психическими проблемами. С этого момента она их просто возненавидела. Особенно мать - Эмма Рейвен особо настаивала на том, чтобы Ам упекли туда надолго. Когда девушка находилась в этом самом пансионе - к тому моменту(16 лет) ее родители трагически погибают в авиа катастрофе оставив дочери в наследство процветающий бизнес - продюссерский центр известный не только в новом, но и в старом свете. К окончанию колледжа - 18 лет, она уже довольно прилично управляется со своими деньгами и ценными бумагами. Так же у нее появился богатенький опекун, имени его она не знает, да и не особо интересуется. Благодаря его связям она известна в Сан-Франциско и многих других крупных городах как Эмми - юная певица и актриса. Так же благодаря упорным тренировкам хорошо дерется. Приехала доучиваться в Германию потому что здесь ее корни, ее предки уехали отсюда. Но особняк в предместьях Берлина остался
6. О Вас)
Админ знает
В соответствующем разделе

Отредактировано Мелисса (2008-08-14 13:01:53)

0

2

Мелисса
зай, как хорошо что ты снова с нами))) Приступим к критике.
1. Внешность - полная Мери Сью, добавь недостатков чуть-чуть, два хотя-бы.
2.

Мелисса написал(а):

К окончанию колледжа - 17 лет, она уже довольно прилично управляется со своими деньгами и ценными бумагами.

Возраст слишком юный - она должа дорости до 18, чтобы оправлятся с ними. Лучше пусть твой опекун со всем управляется, а ты в 18 вступишь в права. Или с возрастом подшамань. Вообщем, чтобы правдоподобно было. И можешь считать, что принята с расспрастёртыми обьятиями))) Да! ещё правила прочти, и сценарий, и умаляю: на аве у тебя Задорожная блондинка, выбери брюнетку.

0

3

Леночка
Отвечаем на критику. Мери-Сью не Мери-Сью не знаю но впервый раз тя все устраивало)) Лан ща подправлю че нить. Второе я сменила внеху терь Скарлетт Йохансон(см спец темку) третье с возрастом промахнулась. Увеличь еще плиз вес авиков а то у ми ни один не грузит

Отредактировано Мелисса (2008-08-08 23:01:31)

0

4

Мелисса
я ж правила написала новые))) Ты читала надеюсь?вес авок увеличила)))

0

5

Мелисса
блин, всё-равно Мери Сьюизм присутствует))) Ладно, принята! Как же я без тебя-то? :love:

0

6

Леночка
читала, куда ж я денусь от вас)))

0

Вы здесь » Турецкий для начинающих » Архив анкет » Анкета Элис или Я ВЕРНУЛАСЬ))